CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

Almoço e sobremesa!

Buenas Tardes!!!

Essas duas receitinhas foi minha amigona Carmem quem enviou, ela vai ser minha colaboradora no bloguinho de receitas !!!

Tipicas para um almoço de Domingo, o que acham?

Sirvam-se!

CARBONARA - PRATO ÚNICO ,NÃO PRECISA MAIS NADA´- NEM SALADA.
INGREDIENTES

500GR. DE BACON OU CALABRESA (BEM PICADOS)
3 - OVOS
1 - TABLETE DE CALDO DE GALINHA AMASSADO
1 - PCT. QUEIJO RALADO GDE.
2 - LATAS DE CREME DE LEITE
1 - PCTE. MASSA DE SUA PREFERÊNCIA

MODO DE FAZER
FRITE O BACON OU CALABRESA BEM FRITINHO E RETIRE A GORDURA QUE SAI , A PARTE BATA OS OVOS, COLOQUE
O QUEIJO RALADO O CALDO DE GALINHA AMASSADO POR ÚLTIMO O CREME DE LEITE. DEPOIS QUE O BACON OU A CALABRESA ESTIVER BEM FRITINHO COLOQUE ESSA MISTURA DOS OVOS E MEXA SEMPRE ATÉ ENGROSSAR, COLOQUE EM
CIMA DA MASSA JÁ COSIDA.(QUEM GOSTA DE TEMPERO VERDE PODE COLOCAR TAMBÉM).


Pudim de Sorvete


INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida de leite 4 ovos 1 lata de creme-de-leite 5 colheres(sopa) de açucar
MODO DE PREPARO: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas.Levar ao fogo até engrossar Quando esfriar acrescente o creme-de-leite sem o soro, reserve. Bater as claras com o açúcar na batedeira em ponto de suspiro. Acrescente esse suspiro no creme reservado.Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferência leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar. Se quiser jogue mais calda, sirva á seguir.

2 comentários:

Lidiane disse...

Oi fabi!

hum essa massa deve ficar uma dilicia heim...e esse pudim é maravilhoso desde que a carmen me ensinou não faço utra sobremesa aqui em casa é muito fácil e gostoso.

bjs Lidi

Anne Costa disse...

Jesus amado...me segura...amiga de Deus,jacira deu até um ronco agora.rsrs
Em simplismente amo massa,doce pra mim é igual religião.rsrs

Beijokas!!!