CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

O início! Crepe de Banana !

Seja bem vindo! Aceita uma taça de champanhe? Hoje é a inauguração!


Então pessoas!Não sou Mestre Cuca, mas meti a cara e resolvi fazer este blog de Receitas.
Aqui teremos receitinha para todos os gostos, lights, nem tanto, inventadas, copiadas( sempre indicando a fonte!), pois adoro este mundo da Gastronomia! Então também colocarei dicas para o dia-a-dia, certo?
Fiquem à vontade para comentar, mandar receitas e dizer se já experimentaram os pratos ou não!!
Sirva-se!



CREPE DE BANANA

Ingredientes
- 500 ml de leite desnatado
- 2 unidades de ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal

Recheio
- 8 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.

4 comentários:

Anônimo disse...

inaugurei oba oba

Anônimo disse...

Fui correndo mandar enviar para ser a 1a a deixar um recadinho aqui fabi este crepe ontem quase fiz mas como estava sozinha sem ninguém em casa resolvi não fazer mas hj aqui em casa foi isso porque toda sexta no cardápio é panqueca e é só panqueca mesmo, de presunto com requeijão,de requeijão,de queijo, panqueca pura só a massa,doce leite condensado,leite condensado com chocolate, de geléia enfim só panqueca mesmo, um beijo amiga e amei a sua nova casinha

Anne Costa disse...

Jesus...Maria e José...só vou entrar aqui de bucho cheio.rsrs

Beijokas amiga!!!

Lidiane disse...

OI Fabi!

Que lindo que ficou...Parabéns

Agora amiga eu adorei a receita, só não gosto de banana rsrs..mas podemos mudar o recheio né?

Que perdição isso aqui..meu deus, acho que tem que ser uma receita para quem não engorda e outra light para quem tem problemas como eu rsrs...



Bjs

Lidi