Seja bem vindo! Aceita uma taça de champanhe? Hoje é a inauguração!
Então pessoas!Não sou Mestre Cuca, mas meti a cara e resolvi fazer este blog de Receitas.
Aqui teremos receitinha para todos os gostos, lights, nem tanto, inventadas, copiadas( sempre indicando a fonte!), pois adoro este mundo da Gastronomia! Então também colocarei dicas para o dia-a-dia, certo?
Fiquem à vontade para comentar, mandar receitas e dizer se já experimentaram os pratos ou não!!
Sirva-se!
CREPE DE BANANA
Ingredientes
- 500 ml de leite desnatado
- 2 unidades de ovo
- 250 g de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de óleo de milho
- quanto baste de sal
Recheio
- 8 bananas nanicas
- canela em pó a gosto
- adoçante a gosto
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha e o óleo junto com o sal até ficar cremoso e consistente. Numa frigideira aquecida e antiaderente, faça os crepes, dourando cada lado da massa. Junte meia banana picada e uma colher de sobremesa de adoçante e canela a gosto e aqueça numa panela, até que a banana se desmanche. Coloque sobre a massa de crepe e feche, formando um triângulo.
4 comentários:
inaugurei oba oba
Fui correndo mandar enviar para ser a 1a a deixar um recadinho aqui fabi este crepe ontem quase fiz mas como estava sozinha sem ninguém em casa resolvi não fazer mas hj aqui em casa foi isso porque toda sexta no cardápio é panqueca e é só panqueca mesmo, de presunto com requeijão,de requeijão,de queijo, panqueca pura só a massa,doce leite condensado,leite condensado com chocolate, de geléia enfim só panqueca mesmo, um beijo amiga e amei a sua nova casinha
Jesus...Maria e José...só vou entrar aqui de bucho cheio.rsrs
Beijokas amiga!!!
OI Fabi!
Que lindo que ficou...Parabéns
Agora amiga eu adorei a receita, só não gosto de banana rsrs..mas podemos mudar o recheio né?
Que perdição isso aqui..meu deus, acho que tem que ser uma receita para quem não engorda e outra light para quem tem problemas como eu rsrs...
Bjs
Lidi
Postar um comentário