Hum, confesso que minha boca precisou de babeiro agora, gente, isso aqui deve ser delícia e muiiiito prático de fazer, além de que, acho que não sai tão caro não!!
Qualquer dia vou fazer, daí coloco ao lado do nome da receita um ok e o veredicto tá!
Podem se servir:
ATUM DE FESTA
Ingredientes
1 kg de batata cozida em cubos
1 tablete de caldo de frango
2 latas de atum em óleo escorrido
1 cebola pequena em rodelas finas
Azeitonas pretas picadas a gosto
1 tomate grande sem sementes picados
200 g de mussarela ralado no ralo grosso
1 copo de requeijão em temperatura ambiente
2 ovos cozidos.
50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em cubo com uma colher de vinagre e o caldo de frango.
Escorra e coloque no fundo de um refratário.
Adicione os tomates picados por cima das batatas.
Junte o atum já escorrido e desfiado grosseiramente.
Espalhe também a cebola fatiada, a azeitonas e espalhe o requeijão.
Espalhe a mussarela, os ovos cozidos e cortado em rodelas.
Por último, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno apenas para gratinar.
Fonte da receita:Aqui
sábado, 23 de fevereiro de 2008
ATUM DE FESTA
Postado por Fá às 2/23/2008 08:12:00 PM
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1 comentários:
Amiga...parece ser bom,e eu acho que se colocar o atum light fico menos calórico ainda né?rsrs
Beijokas!!!
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